Pão de Alho "Queijudo"

Nesse friozinho, com os amigos e um bom vinhozinho...
Uma receita fácil, super gostosa e com muito queijo!!

Sabe por quê?! Porque hoje é SEXTA!!!

Ingredientes:
 pão Italiano
 1 cabeça de alho
 sal
 mussarela
 salsinha
 cebolinha
 manteiga

Modo de Preparo:
1. Corte o pão italiano na vertical e depois da horizontal (vários losangos), mas sem chegar na base do pão;
2. Descasque e pique bem o alho;
3. Misture o sal à gosto com o alho picado até formar uma pastinha;
4. Espalhe a pasta em todos os espaços do pão;
5. Rale a mussarela e coloque nos espaços;
6. Salpique um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima;
7. Para ficar mais saboroso, coloque alguns pedaços de manteiga para que derreter e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos e como ainda quente.

Apenas 7 passos para saborear!! 




Deu água na boca?
Compartilhe com o amigo(a) que gosta de ir para a cozinha... ; )


...

Fonte Pinterest  - Danielle Noce ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário